Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Pflanzenbau, Pflanzenernährung, Agrartechnik |
| Keywords | Lentil protein isolate, vegetarian foods, protein modification, lentil starch |
| Auszeichnungen | 2024: Georg Forster Research Fellowship for Experienced Researchers |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Iran |
|---|---|
| Ort | Isfahan |
| Universität/Institution | Isfahan University of Medical Sciences |
| Institut/Abteilung | Department of Food Technology and Science |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Ute Weisz | School of Life Sciences, Technische Universität München, Freising |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.02.2025 |
Programm(e)
| 2024 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
|---|